Luxury наркотрафик: Марк Джейкобс и ФБР ↓

2 +

Марк Джейкобс оказался в центре скандала, в котором фигурирует ФБР, сибирская язва и кокаин, по крайней мере в этом замешан его бутик на Mercer Street в Нью-Йорке, район Сохо.

Сотрудница магазина в Сохо получила по почте пакет из Калифорнии в начале этой недели, в котором она обнаружила белый порошок. Она незамедлительно позвонила в полицию, опасаюсь, что порошок содержит споры сибирской язвы. 

ФБР прибыла на место происшествия, а после того, как была исключена вероятность наличия сибирской язвы в порошке, дело было передано Нью-Йоркскому полицейскому департаменту. После того, как полиция идентифицировала белый порошок, как кокаин, сотрудница бутика была взята под стражу. 

"Создается впечатление, что произошла огромная путаница,- сообщает источник New York Post. - Девушка в недоумении, почему она получила это письмо. Полицейские выясняют, возможно корреспонденция предназначалась для соседнего здания. Сотрудница бутика не в восторге от того, как ей была оказана помощь со стороны полиции и намерена предъявить претензии."

Дизайнер пока не прокомментировал этот инцидент.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

FBI, Marc Jacobs