Вивьен Вествуд опять злится на Керри Бредшоу ↓

0 +

Керри Бредшоу героиня фильма "Секс в большом городе", которую играет актриса Сара Джесика Паркер вызвала гнев у Вивьен Вествуд. Дело в том, что на официальном постере к фильму "Секс в большом городе 2", который вот-вот выйдет в прокат, героиня фильма появилась в туфлях Вивьен Вествуд, которые были изготовлены только для подиума.

"Гладиаторские сандалии, которые надеты на Керри Бредшоу на официальном плакате к фильму из нашей коллекции весна/лето 2009, которая называлась Gold Label, но они никогда не были выпущены,-говорит пресс-секретарь модного дома.- Из-за предстоящего выхода фильма, мы решили выпустить сандалии и продавать их исключительно в бутиках Вивьен Вествуд. Мы уверены, что многие поклонники фильма будут рады возможности завладеть частичкой, которая останется на память о фильме."

Вивьен Вествуд уже приходила в негодование, когда героиня фильма выбрала ее подвенечное платье и одела его на свадьбу, которая не состоялась. Согласитесь, для платья это дурная репутация. В отличие от платья, которое стоило $ 16 000, туфли будут стоить в районе $ 700, что сделает их намного доступнее для поклонниц Керри.

Вивьен надо бы порадоваться такой прекрасной рекламе и возможности заработать. Пожала бы руку стилисту фильма и похлопала бы по плечу Сару Джессику, ведь у модного дома дела сейчас обстоят напряженно. История с платьем конечно не очень удачный продакт-плейсмент, но выпуск и продажа туфель могут принести немалую прибыль. Вероятно известные дизайнеры не любят "лишнюю" работу и на удачу привыкли реагировать возмущенно!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии