Кейт Мосс: ограбление, наводнение, что дальше? ↓

1 +

У Кейт Мосс выдалась тяжелая неделя. В ночь на четверг ее дом в Мейда Велл, Лондон, был ограблен. В тот вечер Кейт принимала участие в открытии нового магазина TopShop, и о том была ли модель в доме в момент ограбления около 4 часов утра не сообщается. Грабители в частности утощили граффити художника Бэнкси.

Не прошло и недели, как на дом Кейт обрушилось настоящее бедствие: дом затоплен сточными водами. "Проблема началась после проливных дождей, которые шли все выходные и в результате в подвале дома засорилась насосная система,- сообщил источник Daily Mirror.- Кейт абсолютно вымотана. Это не просто ее собственный дом в зоне бедствия: в грязи, вони и канализация повсюду - она смотрит на это как на ужас стоимостью около 100 000 фунтов, в который она вляпалась. Предстоит замена части фасада, замена кухонной мебели, мебели и напольных покрытий".

На время устранения последствий наводнения Кейт с дочерью придется подыскать другое жилье. На этом фоне заявления Кортни Лав об их любовной связи кажутся чашкой, вылитой в океан. 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Kate Moss