Джон Гальяно сыграет в кино ↓

0 +

Джон Гальяно сыграет самого себя в фильме о жизни Изабеллы Блоу. Изабелла значимая фигура в мире моды. Она начала карьеру в 1981 году, став помощницей Анны Винтур, которая тогда была редактором моды американского Vogue. Позже Блоу работала в разных журналах, в частности в Tatler. Она была известной в Лондоне светской дамой и отличалась прекрасным чутьем на таланты.

Филипп Трейси, знаменитый дизайнер шляп и бывший протеже и друг Изабеллы, подтвердил в эти выходные, что работа над фильмом идет полным ходом.

"Мы не общались с момента похорон Изабеллы 3 года назад, но его обрадовала эта великолепная новость, и Гальяно уже дал свое согласие сыграть самого себя в фильме про Изабеллу Блоу,-рассказал Андре Леон Талли шеф-редактор моды американского Vogue.- Кто сыграет Изабеллу? Трейси великий шляпник и способен удивить, достав кролика из котелка, но он не может раскрыть секрет кто это до того, как будет получено подтверждение от звезды".

Изабелла Блоу покончила собой 3 года назад после долгой борьбы с депрессией и раком яичников. Это стало большим ударом для Трейси и Александра Маккуина. Когда-то Блоу купила всю первую коллекцию Маккуина за 5000 фунтов, выплачивая ему по 100 фунтов в неделю, чтобы он мог продолжать работать.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии