Марио Тестино о слезах Кейт Мосс и придирчивых редакторах моды ↓

2 +

Легендарный фотограф Марио Тестино выступил в Музее изящных искусств в Бостоне на прошлой неделе. Это была редкая возможность пообщаться с фотографом. Летом выходит его книга ограниченным тиражом не более 500 экземпляров, каждый из которых будет лично подписан Марио. Стоимость книги составит более $ 400.

Марио рассказал о том, что Жизель Бундхен не всегда была любимицей редакторов моды, не смотря на то, что выиграла конкурс моделей. "Они говорили, ой что за нос, у нее нет талиии, груди, они видели у нее проблемы везде, - поведал Марио. - Через год каждый хотел ее". Теперь она самая высокооплачиваемая модель в мире.

Тестино охарактеризовал себя, как "отчасти психолога, отчасти волшебника". Перед тем, как приступить к портретной съемке, он раздумывает о своих героях, что "они могут дать мне, чего они не дали никому другому."

Марио также рассказал про отношения с его музой Кейт Мосс и как он встретил ее впервые 22 года назад. Ей было 14 лет и она рыдала за кулисами шоу Гальяно, потому что у нее на шоу был только один выход.

"Я не могу остановиться на одном превосходном снимке, мне надо 100. Вот почему я постоянно работаю", - обяснил Тестино свою потрясающую работоспособность.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии