Наоми Кемпбелл. В 40 жизнь только начинается, теперь я точно это знаю ↓

1 +

Наоми Кемпбелл вновь заставила говорить о себе, но теперь в совершенно другом ключе. Она все больше занимается благотворительностью и все реже проламливает окружающим череп своим мобильником (благо мобильники становятся легче с каждым годом). 

"Время между 1998 и 2005 было особенно тяжелым и плохим, - призналась она.- В то время я старалась не смотреть на себя в зеркало, потому что перестала походить на человека, на ту, что была раньше. Честно говоря, случались моменты, в которые я думала, что не выживу. У меня было много проблем. Среди прочих, я слишком много пила, и я отправилась в центр "Анонимные алкоголики", чтобы наконец вылечиться и протрезветь".

Как только Наоми отметила свой 40-летний юбилей на юге Франции в компании звезд в прошлые выходные, она поспешила показать, что теперь она находится совершенно в другом месте, как географически,- всем известно, что она живет в Москве с бойфрендом Дорониным, - так и эмоционально.

"Я хочу вести спокойную жизнь, - сказала Наоми в интервью немецкому журналу Touch. - Я покончила с вечеринками. Когда вы становитесь старше, то вещи, которые представлялись важными в 20, теряют свою значимость. Дело в том, что как модель, ты привыкла постоянно куда-то бежить, так что даже мысль о том, чтобы сесть и подумать о чем-то, сводит с ума... Так что мне пришлось на опыте узнать, что мне нужно, а чего я совсем не хочу. Я выросла. Я перестала загонять себя до изнеможения."

Как все это мило звучит, сразу же хочется жениться на ней...

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

29 мая 21:09

0 +

жениться ... уже очередь ... за Вячеславом Дорониным

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Теги

Naomi Campbell