Алёна Ахмадуллина, долгих лет! ↓

2 +

Сегодня русский дизайнер Алена Ахмадуллина отмечает свой День Рождения. Ее путь на мировые подиумы начался в 2000 году, когда молодой дизайнер выиграла конкурс "Русский Силуэт" в Санкт-Петербурге. Именно там молодую привлекательную участницу впервые увидел её будущий муж и продюсер Аркадий Волк.

Благодаря симбиозу талантливого управленца Волка и дизайнерского таланта Алёны бренд стал стремительно развиваться. Алёна быстро стала любимицей глянцевых журналов и светской хроники. У бренда Alena Akhmadullina появилось множество поклонников. Но однажды случилось так, что пути Алёны и Аркадия разошлись.

Показ ее коллекции pret-a-porter на Парижской Неделе моды в 2005 вызвал настоящий восторг. Осенью 2008 был открыт монобрендовый бутик Alena Akhmadullina в историческом центре Москвы на Никольской улице.

К слову сказать, сегодня бренд Alena Akhmadullina переживает сложные времена. Недавний партнер Алены Ахмадуллиной, актриса Оксана Лаврентьева имеет ряд претензий к ней. За дело уже взялись адвокаты Лаврентьевой.

Как сообщают Известия, Оксана давно интересовалась модой, познакомившись с Алёной, стала ее партнером и согласилась софинансировать развитие бренда. За непродолжительный период сумма инвестиций составила несколько миллионов долларов. В начале этого года Оксана Лаврентьева приняла решение разделить бизнес. Известия также сообщают, что Оксана забрала всю зимнюю коллекцию Ахмадуллиной.

Это объясняет инсталяцию во время последнего показа Alena Akhmadullina на Московской Неделе моды. Журналистам объявили о дополнительной аккредитации на показ, и PR-служба бренда тщательно рассматривала каждую кандидатуру. В итоге, немногочисленные гости пришли в недоумение, увидев вместо вещей коллекции световые проекции эскизов на двигающихся по подиуму моделях.

Год начался для Ахмадуллиной очень успешно, выступление на закрытие Зимних Олимпийских игр в Ванкувере было захватывающим, ее наряды не сходят со страниц глянцевых журналов.

Пожелаем Алёне разобраться в этой непростой ситуации. Долгих лет, Алёна Ахмадуллина!

Комментарии (1)

Internet-producer

03 июня 23:56 Изменено

0 +

Ну да, теперь то они точно знают, что у нас в стране по улицам шатаются не только медведи, но и бараны, курицы, и много другой хрени... И в этом по мнению некоторых наша мода! Спасибо - НЕТ!

Евгения Алфер

03 июня 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826