Коко Шанель неисчерпаемая тема для кино ↓

1 +

Лишь только страсти поугасли по поводу Одри Тоту, как другая французская актриса Анна Муглалис сыграла Коко Шанель в биографическом фильме "Коко Шанель и Игорь Стравинский".

Фильм повествует о более меланхоличной жизни Габриэль и о ее трагическом романе с композитором Игорем Стравинским. Сама Анна охарактеризовала легендарную кутюрье, как женоненавистницу. "Она признанная феминистка, но большинство вещей, которые она делала, она делала для себя, а не для женщин вцелом, - сказала Муглалис. - Я бы сказала больше, думаю она более женоненавистница, чем феминистка, так как у нее были друзья только мужчины".

Однако, Анне нравится сам бренд: "Шанель один из немногих домов моды, которые не эксплуатируют женщин, - сказала она. - Для Коко эротизм выражался в маленьком кусочке обнаженной руки между перчаткой и рукавом."

Карл Лагерфельд еще не дал своих комментариев по поводу фильма, отметив только, что эта роль "не имеет отношения к таланту Муглалис и другим ее ролям".

Комментарии (1)

JennyD

16 июня 13:17

0 +

Фильм ничего так себе...Коко - ничего нового не рассказали вобщем-то (как всегда она ужасна)...больше про интрижку...Впечатления больше негативные чем позитивные.

Евгения Алфер

15 июня 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии