Бруклин Декер поблагодарила Photoshop ↓

1 +

Американская модель Бруклин Декер, ангел Victoria's Secret, в интервью изданию Parade высказала благодарность за свою красоту родителям и программе Adobe для редактирования фотографий Photoshop. "Не знаю, это немного не честно, но я очень благодарна", - сказала Бруклин.

23-летняя Декер была признана самой сексуальной женщиной в этом году по версии американского журнала Esquire, в аналогичном списке журнала Maxim Бруклин уступила первенство Кэти Перри, заняв второе место.

Бруклин замужем за американским теннисистом Энди Роддиком. В этом году она дебютирует в кино, снимаясь вместе с Николь Кидман и Дженнифер Энистон в комедии "Just Go With It", в русской версии фильм будет называться "Жена-притворщица". Однажды точно также начинала свою актерскую карьеру модель Камерон Диас, снявшись в успешной комедии "Маска" в начале 90-ых.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

26 июня 13:34

0 +

:)

iRoxana

26 июня 14:20

0 +

Ей-богу, word вам в помощь! "Очепятки" и ошибки режут глаз :( Может, я придираюсь и, возможно, это остатки прошлой моей профессии редактора, но так, думаю, всем будет приятнее читать.

Евгения Алфер

25 июня 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Brooklyn Decker