Бритни Спирс занялась дизайном одежды ↓

1 +

Вслед за Мадонной и ее дочерью Лурдес, выпустивших линию одежды Material Girls, Бритни Спирс решила пополнить свой бюджет еще одной статьей дохода. Спирс выпускает свою первую линию одежды для американского лейбла Candie's, коллекция ограниченным тиражом обращена к тематике ее успешного мирового тура Circus (Цирк).

"Я хотела заняться дизайном одежды, которую буду носить я сама, а также мои поклонники. Это было очень важным делом для меня, - поведала Бритни. - Я хотела сделать обычный дневной образ и веселые вечерние платья для выходов в свет. Я встретилась с дизайнерской группой Candie's and Kohl's, и мы начали работать над эскизами и дизайном линии. Я должна была одобрить каждую деталь в этой линии одежды. Было очень весело".

Коллекция включает ряд удобных джинсов на кокетке, гетры и маленькие яркие топы. Спирс утверждает, что ее творение отражает ее собственный эстетический взгляд на моду.

"Эта коллекция действительно отражает мой собственный стиль, - сказала она. - Я взяла часть идей из моего Circus-тура и часть из того, что я сама ношу каждый день. Я люблю джинсы, поэтому я постаралась включить много вариантов джинсов".

Коллекция поступит в магазины бренда в Америке в этот четверг.

Евгения Алфер

29 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии