Анджелина Джоли в Мексике ↓

0 +

Анджелина Джоли посетила Мексику в целях промоутирования ее долгожданного триллера "Солт", она позировала для фотографов на фоне плаката в эту среду. Фильм "Солт" выходит в прокат в России с 29 июля. 

Джоли играет Эвелин Солт   (чья фамилия переводится как "соль") сотрудница ЦРУ, которой приходится восстанавливать свое доброе имя после необоснованных обвинений со стороны собственного агентства. Как видите, фабула фильма укладывается в одно единственное предложение, остается надеяться, что талант и красота обладательницы Оскара компенсируют незатейливую линию сюжета. 

На фото Анджелина одета в платье  Versace, туфли Ferragamo и серьги собственного дизайна.

Также в июле в США выходит журнал Vanity Fair с Анджелиной на обложке и ее развернутым интервью, в котором она делится мыслями по поводу совместной работы с Бредом Питтом снова.

Предлагаю Вам просто посмотреть, как прекрасно выглядит счастливая женщина в 35 лет. Удивительно то, что Анджелина Джоли восхищает своей красотой и сексуальностью именно женщин в то время, как мужчины в большинстве своем откликаются о ней без излишнего фанатизма. По-видимому, секрет кроется в ее выразительных скулах и пухлых губах, именно этими достоинствами мечтают обладать женщины, но мужчины не склонны придавать этому большое значение при определении сексуальности. Так ли это на самом деле? Каково Ваше мнение…

Евгения Алфер

01 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии