Даутцен Крез ждет ребенка ↓

0 +

Бейби-бум среди моделей продолжается! Даутцен Крез,  одна из ангелов Victoria's Secret официально объявила о том, что находится на 13 неделе беременности. 25-летняя нидерландская супермодель ждет ребенка от своего бойфренда Саннери Джеймса. Крез также заявила о временном прекращении выхода на подиум.

За последнее время счастливыми мамами стали  Жизель Бундхен, Хайди Клум, Каролина Куркова, Адриана Лима, Алесандра Амброзио. Все они очень быстро вернулись после беременности на подиум.

Дауцен рассказала, что она и будущий папа на седьмом небе от счастья, и так как критические первые 3 месяца позади, она может поделиться со всеми своей радостью. Также Крез заверила, что прекрасно себя чувствует. 

Дауцен известна многочисленными съемками капмпейнов для известных косметических компаний и домов моды. Она сама отправила после окончания школы свои фото в модельное агентство и ей заинтересовались. Также Дауцен против диет и отказалась худеть ради карьеры.

Комментарии (1)

lenaPoznanskaya

02 сентября 00:26

0 +

Красотка! Я так рада за всех моделек! Молодцы! Правильные приоритеты в жизни ставят!!! Красивые женщины должны как можно больше размножаться:)))

Евгения Алфер

15 июля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии