Съемка в Playboy стоила тюремной надзирательнице работы ↓

1 +

Работницу надзирательной службы одной из тюрем Арканзаса уволили после съемки для американского мужского журнала Playboy. Джесси Ландерби приняла участие в откровенной съемке для июньского номера журнала, после чего шериф округа принял решение отправить девушку в административный отпуск. Позже она была все-таки уволена. 

У 21-летней Джесси есть возможность оспорить оспорить решение об увольнении и подать жалобу в комитет округа с претензией. Об этой истории стало известно из выпуска новостей местного телеканала 40/29 News.

Подобный случай далеко не единственный. Увольнению, отстранению или понижению в звании после съемок в Playboy подвергались уже несколько девушек, служащих в войсках США. Можно подумать, что бегать с оружием и кидаться гранатами бок о бок с грубыми мужчинами для девушек куда естественнее, чем сфотографироваться в белье для мужского журнала. Будто бы нанимая девушек на работу в войска и тюрьмы, наниматели думали, что те ангелы без груди, сосков, да и вообще не знают, что такое секс… 

Комментарии (4)

Shibalba

16 июля 10:28

1 +

Жень.во всем должны быть некие границы продиктованные разумом. особенно если твоя профессия необычна и предполагает общественную ответственность. в стремлении дам к бубличной презентативности в том числе. она же за зеками присматривает. ты с зеками в своем гламурном мире сталкивалась когда-нить вообще? ))) там требуется так называемый "авторитет". т.е. люди должны относиться к тебе как минимум с уважением. а не как к надувной кукле. тем паче с такими данными пускай идет чем-нить другим заниматься...

AlexeyKorolev

16 июля 11:38

0 +

строгий HR! :)

Amiran

16 июля 12:19

0 +

100%

miarumi

27 октября 23:11

0 +

всем тюрмам по такой надзирательнице ))))))))))

Евгения Алфер

15 июля 2010

Комментариев: 4
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Playboy