Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд над таблоидом ↓

1 +

Анджелина Джоли и Брэд Питт выиграли суд британским таблоидом News of the World, который пол-года назад опубликовал информацию о том, что чета готовится к разрыву отношений. По сообщениям таблоида, Джоли и Питт тогда посещали адвокатов и якобы решали вопрос о разделе имущества и опеки над детьми. Новость быстро разнеслась тогда по всем СМИ. Однако, источники близкие к паре заверяли, что информация не соответствует действительности.

По решению лондонского суда газета должна выплатить компенсацию за вторжение в личную жизнь и клевету. Сумма выплат не сообщается, но известно, что деньги будут перечислены на счет благотворительного фонда Джоли-Питт. Сами актеры на слушаниях не присутствовали. News of the World вынуждена опубликовать опровержение и принести официальные извинения паре.

Анджелина Джоли и Брэд Питт стали жить вместе после совместных съемок в 2005 году. Тогда Питт был женат на Дженнифер Энистон, с которой вскоре развелся. Джоли и Питт не женаты официально, они воспитывают шестерых детей, троих общих и троих приемных.

Евгения Алфер

23 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии