Анджелина Джоли запретила любую фото и видео съемку в московском отеле ↓

1 +

Закончился двухдневный визит Анджелины Джоли в Москву в поддержку ее нового блокбастера "Солт", где Джоли сыграла русскую шпионку. Анджелина приехала с 4-мя своими детьми, они поселилась в московском отеле Ritz Carlton.

Перед своим визитом Джоли потребовала запретить персоналу отеля любую фото и видеосъемку себя и своих детей. Во время пребывания звезды атмосфера в отеле накалилась, один из сотрудников все-таки поплатился работой включив режим съемки на своем телефоне, хотел ли он на самом деле снять Анджелину не уточняется.

Премьера фильма прошла в кинотеатре "Октябрь", Джоли поблагодарила всех присутствующих и выразила надежду, что всем понравятся несколько фраз на русском, сказанные ею в фильме.

В своем интервью для российского издания Анджелина рассказала, как Брэд поддерживал ее в работе над этим фильмом. Он приезжал утром на площадку с детьми, чтобы вменсте позавтракать. Джоли рассказала Питу о планах сняться в блокбастере сразу после рождения их близнецов, на что он отреагировал спокойно и сказал, что все получится.

Стоит отметить, что это не первый визит Анджелины в Москву. Она приезжала в 2003, но тогда ее визит не вызвал такой ажиотаж.

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

28 июля 00:30

0 +

так любит Россию.. а пару слов на русском сказать отказалась...

Евгения Алфер

26 июля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Angelina Jolie