Алена Долецкая ушла с поста главного редактора Vogue ↓

3 +

Алена Долецкая, главный редактор российского издания журнала Vogue, покинула сегодня свой пост. Долецкая уволилась из издательства Conde Nast по собственному желанию. Президент Conde Nast Джонатан Ньюхаус в официальном заявлении отозвался об Алене и ее работе только в превосходной степени.

"Некоторое время назад Алёна Долецкая сказала мне, что хотела бы покинуть пост главного редактора русского Vogue, который она занимала в течение почти 13 лет, и начать новую жизнь – возможно, написать книгу или попробовать себя на новом поприще. Поскольку Россия – как и весь мир – все еще находилась в сложной экономической ситуации, я попросил Алёну подождать, пока не наступит более благоприятный момент. 

[…] В самое ближайшее время мы объявим имя нового редактора русского Vogue. Роль Алёны в фор-мировании журнала настолько уникальна, что в определенном смысле заменить её невозможно. Я благодарю Алёну за все, что она сделала для журнала, и желаю ей успешного осуществления ее планов на будущее", - говорится в официальном письме Джонатан Ньюхауса.

Алена Долецкая занимала пост главного редактора российского Vogue с 1997 года. До этого работала в радиокомпании BBC и на немецком телеканале RTL.

Комментарии (9)

KatyaVoynarovskaya

28 июля 00:19

0 +

да уж...вот это новость.....

AlexeyKorolev

28 июля 02:53

0 +

неожиданно..

AnnaTis

28 июля 08:51

0 +

ура!

Shibalba

28 июля 15:14

0 +

какая страшная текучка у этих глянцевых главредлв. вот у меня мама 40 лет на одном предприятии... говорит "пора на отдых" , так весь завод уговаривает не уходить..

Internet-producer

29 июля 14:21

0 +

У них жареным запахло! Хромченко, Долецкая... Им в этих журнальчиках уже тесно тут в России, тем более, что глянец теряет позиции перед интернетом. Всё правильно сделала!

style-spotlight

30 июля 13:32

0 +

Профи заранее чувствует, когда жареным запахнет. Очень показательный пример того, что "эра глянца" заканчивается. Интересно, в каком Fashion-портале трудоустроится Алена?

Shibalba

30 июля 19:03

0 +

а че это она курит на всех фото?

alfer

31 июля 03:04

0 +

нервничает

kolhoznik

30 июля 19:07

0 +

спасу гражданку! возьму к себе дояркой!!

Евгения Алфер

27 июля 2010

Комментариев: 9
Уровень гламура: 826

Фотографии