Мадонна погрузилась в работу над фильмом об Уоллис Симпсон ↓

2 +

Мадонна сама написала сценарий к фильму о самой роковой и скандальной женщине 20 века об Уоллис Симпсон (никакого отношения к мультику). Уоллис Симпсон дважды разведенная американка так вскружила голову принцу, а затем и королю Великобритании Эдуарду VIII, что тот отказался ради женитьбы на ней от престола в 1936 году. Женившись Симпсон, он потерял королевский титул и стал герцогом Виндзорским. Чета счастливых супругов прожила долго и счастливо, много путешествуя.

Это не первый фильм о жизни Уоллис Симпсон, но влияние ее личности на мировую историю столь велико, что история ее роковой и романтической любви будет волновать еще не одно поколение.

Съемки проходят во Франции. Российский бизнесмен Роман Абрамович предоставил для съемок одну из своих яхт Luna стоимостью в ? 115 млн. Также известно, что Мадонна обращалась весной к королеве Елизавете II с просьбой разрешить съемки во дворце.

Годы замужества за кинорежиссером Гаем Ричи не прошли для Мадонны даром. Она настолько творческий человек, что с легкостью может освоить новую сферу деятельности, чтобы воплотить свои идеи.

Комментарии (1)

Shibalba

03 августа 13:53

1 +

че только девки ни придумают лишь бы на яхте абрамовича на халяву покататься...

Евгения Алфер

02 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Madonna