Марк Джейкобс выпустит линию большого размера ↓

0 +

Роберт Даффи, генеральный директор дома Марка Джейкобса, рассматривает возможность увеличения размерного ряда до 18 размера. В настоящее время бренд выпускает одежду до 16 размера включительно.

"Я большой парень, вешу 95 кг. Мне самому не просто найти одежду, - написал Дафи в своем Twitter. - Конечно, я имею возможность заказать себе такой размер. Я прекрасно заню, как чувствуют себя все остальные. Я пробовал диеты, но… Мне не нравится фраза "плюс-размер". Любые предложения?" Ранее бренды, выпускающие предметы роскоши считали недопустимым выпускать большие размеры. С дизайном многих вещей большой размер просто несовместим, также это вредило имеджу самого бренда, пропагандирующего высокий уровень жизни.

По данным New York Magazine, Даффи предложил Джейкобсу запустить линию для женщин 18 размера и далее. "Ты прав. Нам нужно делать большие размеры. Я с тобой, - ответил Джейкобс также через Twitter. - Как только я вернусь в Нью-Йорк. Я готов! Мне понадобится около года. Решение проблем является важной частью нашей работы".

Также Джейкобс открывает 15 сентября магазин на Бликер Стрит в Нью-Йорке. открытие магазина совпадает с запуском сайта электронной торговли одеждой бренда, который станет доступен в тот же день.

Комментарии (1)

Shibalba

05 августа 19:27

0 +

надеюсь речь о размере груди?

Евгения Алфер

04 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Marc Jacobs