Кармэн Касс пойдет в одиннадцатый класс ↓

0 +

Супермодель Кармен Касс всерьез увлекается шахматами и политикой. "В жизни мы постоянно принимаем решения и у нас есть выбор, -рассказала она. - Шахматы позволяют понять как это происходит. Вы можете сделать лучший выбор, вы можете анализировать что хорошо, а что плохо, и вы можете просчитать дальнейшее развитие. В жизни так же: одно событие влечет другое, и если вы неправильно двигаетесь, будьте готовы к последствиям".

32-летняя эстонская супермодель вступила в эстонскую политическую партию в 2004, но теперь решила оставить политику, как "грязное дело".  "К сожалению, даже если у вас есть отличная идея, будет много препятствий, которые вас остановят. Трудно, даже если вы имеете благие намерения", -  так Касс объяснила свое решение Sunday Times Style.

Также Кармен рассказала, что вскоре может оставить модельный бизнесс, ради учебы в университете. Она хотела бы изучать философию и право. "Нельзя прекращать учиться, - сказала Кармен. - Я не сдала экзамены за 11 класс, но я иду обратно в школу, потому что однажды я хочу поступить в университет".

Остается пожелать Кармен успехов в школе. Ведь учиться никому никогда не поздно!

Комментарии (1)

Shibalba

10 августа 16:36

0 +

каждый раз когда я узнаю что какая-нибудь модель умеет скажем читать. или играть в крестики-нолики по моей щеке катится слеза умиления..

Евгения Алфер

10 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии