Идеальные джинсы ↓

0 +

Существуют ли идеальные джинсы? Которые идеально сидят и которые преобразят фигуру? Они обязательно должны быть придуманы женщиной! Актрисы и модели, чьими фигурами мы восхищаемся, носят Paige.  

Дизайнер и основатель марки Paige Denim – Пейдж Адамс-Геллер (Paige Adams-Geller) – в прошлом одна из самых известных моделей, по фигуре которой были созданы лекала многих легендарных джинсовых брендов. В процессе работы Пейдж осознала, что полученный опыт и инновации, которые, по ее мнению, были необходимы для идеальных джинсов, позволят ей создать собственную марку, отвечающую потребностям любой женщины.

Бренд Paige Denim дебютировал в 2005 году и быстро завоевал популярность во всем мире. Он предлагает как классические, так и современные коллекции, основанные на безупречности кроя, качества и отделки. Основной концепцией марки Paige Denim  является внимание к желаниям каждой женщины чувствовать себя комфортно и уверенно в джинсах вне зависимости от их размера. Дизайнер предлагает джинсы великолепной посадки, учитывающие все достоинства и скрывающие недостатки женской фигуры превосходным кроем. В этом году Пейдж Адамс-Геллер лично представила свою коллекцию в Москве.

Среди поклонников марки – Анжелина Джоли, Хайди Клум, Кортни Кокс, Кети Холмс, Жизель Бундхен, Гвен Стефани, Пенелопа Круз, Риз Уизерспун и многие другие звезды мирового кино и шоу-бизнеса.

Евгения Алфер

18 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Paige, джинсы