Битва визажистов. Пудреницы к бою! ↓

1 +

Не фотошопом единым глянец сыт! Всю черную работу делают визажисты: замазывают прыщи, огромные синяки под глазами и в целом придают лицу здоровый вид. Визажисты – главное оружие тех, кто маниакально следит за своей внешностью и пытается скрыть последствия нездорового образа жизни всевозможными тональными кремами, тушью и прочими чудосредствами.

Телеканал MTV Россия представляет новое шоу «Битва визажистов». Несколько участников, уверенных в своем таланте правильно накладывать макияж, живут вместе в Лос-Анджелесе и соревнуются за приз в 100 тысяч долларов, контракт с Max Factor и за возможность поработать в журнале InStyle. В каждом эпизоде реалити участникам нужно будет пройти через два испытания, после которых один из них покидает шоу. Проверяться будут не только профессиональные навыки, но и личные качества: уверенность, коммуникабельность, способность пойти на компромисс. Таким образом, в конце сезона будет определен лучший визажист Америки, который получит возможность работать на один из лучших косметических брендов в мире. Не говоря уже о солидной денежной сумме и работе над фотосессией журнала InStyle.

Новым реалити «Битва визажистов» телеканал MTV Россия пополняет свою линейку фэшн-шоу. Теперь «Проект Подиум» про дизайнеров одежды и «Битва Моделей» про (вы догадались) моделей будут дополнены реалити про визажистов.

Страна: США

Оригинальное название: “Blush: The Search for Next Great Makeup Artist”

Хронометраж: 60 минут

Жанр: реалити

Год: 2008

Реалити «Битва визажистов» на MTV Россия 4 сентября в 19:25 (3 эпизода) и 11 сентября в 19:00 (3 эпизода).

Комментарии (3)

Shibalba

23 августа 17:49

0 +

предлагаю реально нереальное шоу. все тоже самое но визажисты бьются насмерть в колизее в качестве оружия используя профессиональный инструментарий. после каждого шоу один из визажистов покидает шоу вперед ногами. вот это будет действо! рейтинги гарантированны!

alfer

23 августа 18:43

0 +

такие турниры уже проводятся, вот фото одного из участников после поединка :)

AlexeyKorolev

24 августа 20:08

0 +

визаж тут бессилен!

Евгения Алфер

23 августа 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826

Фотографии