Марк Джейкобс: Если бы мы создали кучу дерьма, всем было бы все равно, что я ел на обед! ↓

1 +

Марк Джейкобс, имеющий свою собственную линию и являющийся креативным директором Louis Vuitton, спокойно переживает повышенный интерес к своей персоне. Он не обращает внимания на негативные комментарии, когда начинают сравнивать его ранний шероховатый стиль и коллекции последних лет.

"Иногда едкая критика больно ранит мои чувства, но вцелом я очень доволен тем вниманием, которое нам оказывают. Это больше связано с работой, чем с тем, что происходит в моей личной жизни, - говорит сам Марк. - Если бы люди не были заинтересованы в моей работе, то они не очень-то заботились и о моей личной жизни. Так что, я думаю, это очень логично. Внимание ко мне обусловлено в основном тем, что мы построили качественный бизнес. Если бы мы создали кучу дерьма, всем было бы все равно, что я ел на обед!"

Джейкобс считает, что нет никакого конфликта интересов между его собственным брендом и возглавляемым им домом Louis Vuitton.

"Прежде всего есть две совершенно разные команды профессионалов, так что даже если у нас одинаковые тенденции в течение одного сезона, то проявляются они совершенно по-разному, - поведал Джейкобс Interview magazine. - Во-вторых, географически две команды находятся в двух разных местах. НьюЙорк, где я родился и вырос и провел большую часть моей жизни. Я думаю, много личного связывает меня с Нью-Йорком… Париж больше похож на фантазию".

Что вдохновляет Джейкобса на данный момент?

"Я не особо разбираюсь в классической музыке, но я наслаждаюсь, слушая ее в последнее время. Я считаю, это очень успокаивает и приводит энергетику в норму. Я наслаждаюсь творчеством различных композиторов".

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

26 августа 02:05

0 +

хоть он и не любит женщин, но я его люблю))))

Евгения Алфер

25 августа 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии