L'Officiel поменял издательский дом в России ↓

0 +

Журнал L'Officiel отныне будет выпускать Издательский Дом АСТ. До 1 сентября этого года журнал издавался ИД "Парлан", и главным редактором на смену Эвелине Хромченко летом была назначена Мария Невская.

Издательский Дом АСТ был основан в 1989 году и занимает самую большую долю рынка по объему и обороту в издательской индустрии, насчитывая 50 редакционных подразделений и выпуская более 1000 наименований книг только за один месяц.

"Мы очень взволнованы тем, что нашим партнером стал АСТ, который имеет огромный потенциал для развития наших журналов в России, - прокомментировала Мария-Хосе Джала, президент издательства Jalou. - Это очень важно для нас, чтобы L'Officiel стал ведущим модным журналом на российском рынке, и мы уверены, что наш новый партнер АСТ справится с этим лучше всего. АСТ ведущее издательство книг в России, а также имеет успешное отделение периодики. Теперь АСТ заполучили самый престижный журнал о моде в бизнесе".

Журнал L'Officiel насчитвает 90-летнюю историю во Франции. В предстоящие два года L'Officiel намерен развить региональную сеть в России и выпускать "L'Officiel Люди" и "L'Officiel Voyage", что привлечет внимание дополнительной аудитории. 

Также издание Jalou объявило о запуске совместно с Terranova L'Officiel в Центральной Азии: республиках Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан с конца этого года.

Евгения Алфер

01 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826