Брижит Бардо: чудо, что я еще жива! ↓

1 +

После выхода на экран фильма о Серже Гинсбуре, в котором Летиция Каста блистательно сыграла Брижит Бардо, глянцевые издания вспомнили про легенду 50-ых. Брижит Бардо с волнующей прической и несгибаемой осанкой по сей день живет в Сан-Тропе и кормит многочисленных собак и кошек. Впервые за долгие годы она раздавала интервью.

Ей 75, она живет в счастливом долгом браке, и ее вот уже 5 раз осуждали за антимусульманские высказывания и осуждение гомосексуализма. Это стоило ей крупных штрафов. Актриса призналась, что нашла огромное удовольствие в том, как сложилась ее карьера и счастлива, что явилась музой ведущих режиссеров мира. Ее жизнь разрывали страсти: "Я действительно была на грани самоубийства несколько раз, это чудо, что я еще жива".

Незадолго да своего сороколетия она оставила карьеру актрисы, чтобы полностью посвятить себя кампании за права животных. Несмотря на обвинения в антимусульманских взглядах, она заявляет о своей аполитичности, но ее не может не беспокоить будущее ее родной Франции. "Политика мне противна", - заявила Бардо, однако о Карле Бруни она как-то сказала "она настолько же красива, насколько плохо воспитана".

Бардо столкнулась с резкой критикой со стороны своей строго католической семьи, для которой ее жизнь была за гранью понимания. "Мои родители дали мне строгое воспитание, сейчас я благодарна им за это. Я думаю, они были поражены, на сколько противоречива я оказалась, ведь моя карьера никак не укладывалась у них в голове".

На ее счету около 50 фильмов, 80 песен, десятки романов, один сын, прическа, названная Бабетта, по имени ее героини, мода на бикини и уникальная притягательность ее образа.

Евгения Алфер

14 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии