Сын Бэкхамов выпустит линию очков ↓

1 +

Звездные дети выбирают дизайнерскую стезю. Восьмилетний сын английского футболиста Дэвида и Виктории Бекхам Ромео выразил желание заняться тяжким трудом дизайнера. Экс-певица Виктория уже не первый сезон презентует свои коллекции платьев. По сообщениям The Daily Mirror, маленький Ромео во всю работает над линией детских солнцезащитных очков под маркой RB (Ромео Бекхам). Даже маленькие звездные детишки понимают: куй железо, пока пиар не остыл!

Якобы 8-летний мальчик уже давно упрашивал родителей разрешить ему заняться дизайном, и вот они дали добро. Видимо, родители видят больше перспектив в дизайнерских способностях сына нежели в его учебе в школе. 

Линзы детских очков будут задерживать вредные лучи с помощью UV-фильтров и будут совершенно безопасны. Будут ли Дэвид и Виктория принимать участие в разработке дизайна очков и когда они поступят в продажу пока не сообщается.

Ромео Бэкхам не самый молодой дизайнер. Так например, 6-летняя дочь Хайди Клум принимает участие в разработке дизайна одежды вместе с мамой, тем же промышляет и 4-летняя дочь Кэти Холмс. Родителям свойственно видеть нечто большее, чем просто каракули в рисунках своих детей.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

22 сентября 01:42

0 +

:)

Евгения Алфер

21 сентября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии