Еще раз "Про любоff" ↓

0 +

На экраны выходит мелодрама "Про любоff" по роману Оксаны Робски. Главную роль преуспевающего бизнесмена и политика Влада блистательно сыграл Федор Бондарчук.

История вобщем-то обыкновенная: Влад нанимает для себя преподавателя по технике речи, молодую девушку Дашу. Даша живет с подругой в съемной квартире, обычные девушки покаряющие Москву, им по 25 лет. Влад начинает ухаживаеть за Дашей, и та влюбляется. Ей начинает казаться, что она сможет разрушить 15 летний брак.

На протяжение первой части фильма мы наблюдаем, как растет Дашино чувство, и как она переживает. А после, теже самые события глазами Влада открывают нам всю неоднозначность ситуации. С мужской стороны, то, что казалось бурным романом, оказывается на самом деле легкой интрижкой. 

Я не фанатка Оксаны Робски и мне совершенно не интересна рублевская канитель, но как примета времени и неиссякаемый источник шуток, взглянуть на эту канитель бывает весело. Великолепно играет Оксана Фандера, у нее роль жены главного героя, выглядит чудесно, смотреть на нее одно удовольствие! Невозможно не отметить игру восходящей звезды Анны Старшенбаум, не смотря на второстепенную роль секретарши.Во всей красе Анну можно увидеть в фильме "Детям до 16…", который уже идет в прокате.

Фильм достоин внимания, не в пример выходящим последнее время российским картинам, но и тут продактплейсмент как всегда агрессивный. Вас ожидает тонкий юмор, хорошая актерская игра и красивые кадры.

А после фильма каждый найдет о чем поразмыслить…

Katya Radetskaya

22 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии