Валери Кэмпбелл гордится дочерью ↓

1 +

Вчера вечером Наоми Кэмпбелл в кругу друзей и коллег отметила 25 лет в модельном бизнесе. На вечеринке присутствовала мама Наоми Валери. Валери была счастлива и сказала, что очень гордится работами своей знаменитой дочери.


"Я так горжусь ею! Меня восхищает не только ее работа в моделинге, но и особенно ее огромной труд в сфере благотворительности, - рассказала Валери. - Все это она делает очень искренне, не смотря на ее многочисленные неудачи в прошлом". Валери считает, что с самого начало было ясно предназначение Наоми: быть моделью мирового уровня.


"Это всегда было в ней, - продолжает Валери. - Наоми позировала уже в пять лет. Я когда-то была танцовщицей, и на самом деле Наоми сначала тоже хотела заниматься танцами, но в конечном итоге предпочла стать моделью".


Также мама Наоми рассказала, что прекратила родительские назидания, когда Наоми было 16-17 лет, но работа матери никогда не заканчивается, и теперь Валери всегда рядом, когда Наоми нуждается в ней.


Существует предположение, что Наоми Кемпбелл является спецпроектом пластических хирургов и политического движения против рассовых предрассудков.

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

23 сентября 23:09

1 +

Американская система PRO.

Евгения Алфер

23 сентября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии

Теги

Naomi Campbell