Семейная терапия от Маноло Бланик ↓

0 +

Известный дизайнер женской обуви Маноло Бланик рассказал, что его туфли уберегли множество пар от разрыва отношений. "Примерно половина мужчин нормально относится к тому, что женщины носят высокие каблуки, другая половина мужчин считает это извращением, но некоторые мои клиентки признавались, что моя обувь спасла их брак, - поведал сам Маноло. - В первую очередь все обращают внимание на ноги женщины, и ничто не может сделать их столь изящными, как высокие каблуки".

Многие звезды отдают предпочтение обуви Бланик, Сара Джессика Паркер, например, и Наоми Кемпбелл, но сам Маноло заинтересован прежде всего в том, чтобы сделать любую женщину счастливой, а не в том, чтобы обуть звезд.

Маноло вспоминает, что его первые коллекции не отличались высоким качеством: колодка ходила ходуном под моделью прямо во время того, как она шла по подиуму. И у Маноло щемило сердце от страха, что вот-вот каблук сломается прямо на шоу. Это показало ему, что мало быть хорошим художником, куда важнее быть хорошим конструктором, особенно если ты делаешь женские туфли. Каким бы высоким не был каблук, туфли обязаны быть удобными и приносить удовольствие, только тогда вы окажитесь в центре внимания.

Евгения Алфер

24 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии