Юджин Сулейман: как сделать прическу от Missoni ↓

0 +

Хотите прическу как на шоу Missoni Недели моды в Милане. Юджин Сулейман, международный арт-директор Wella Professionals стилист коллекции Missoni, Весна / Лето 2011 раскрывает секреты.

Образ:  Экзотическое путешествие

Весенне-летняя коллекция от Missoni – это экзотическое прочтение фирменных принтов с характерной пестрой расцветкой и геометрическими формами. Кроме того, на ярких блузах, кафтанах и накидках появились элементы граффити, что делает коллекцию более актуальной по сравнению с предыдущими работами Missoni.

С этими графическим изысками приятно контрастируют прически, производящие впечатление изысканной незавершенности. «Я хотел подчеркнуть дикую сексуальность, как будто бы прическа была создана самой природой», - рассказывает Юджин Сулейман, международный арт-директор Wella Professionals.

Волосы моделей превратились в роскошную шевелюру, полную движения и объема.  Она развевается так, словно девушки противостоят ударам ветра во время экзотического путешествия, что создает удивительный контраст со строгими геометрическими принтами, формами и платками, накрученными вокруг головы.

Техника:

-       После использования шампуня и кондиционера, нанесите System Professional Elegant Shape на корни волос, а на концы – System Professional Refined Texture. Высушите волосы, используя большую круглую щетку, и добейтесь впечатления, словно волосы слегка растрепаны ветром.

-       Наклоните голову и высушите свободно свисающие волосы для придания необходимого объема и текстуры.

-       Разделив волосы на секции и не расчесывая их, неравномерно нанесите разглаживающее средство на каждую прядь, чтобы сохранить впечатление незавершенности.

-       Оберните платок вокруг головы, пропустив его под подбородком и вокруг шеи. Выпустите пряди сбоку и сзади и, убедившись в том, что объем и органическая текстура сохранились, нанесите спрей System Professional Perfect Hold.

Евгения Алфер

01 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826