Первая Вице-Мисс России Ирина Шарипова поборется за титул Мисс Мира 2010 ↓

0 +

Ирина Шарипова является титулованной «Мисс Татарстан». «Первая Вице-Мисс Россия» является студенткой факультета моды и дизайна Государственного Казанского Технологического университета. Ирина имеет множество хобби и увлечений, которые, как она считает, должны помочь ей успешно выступить на крупнейшем мировом конкурсе: увлечение живописью, игра на фортепиано, классические бальные танцы. Кроме того, представительница России на конкурсе «Мисс Мира»- выпускница школы искусств, имеющая в своем жизненном опыте персональную выставку своих картин, а также получившая признание ректора университета за активное участие в общественной жизни ВУЗа.

Специально для нее официальный кутюрье Мисс Россия – NATA RIKAMI создала несколько роскошных вечерних платьев, в которых Ирина будет блистать на мировой сцене, а в родной Казани местные умельцы создали для Ирины национальный костюм, в котором она будет танцевать национальный татарский танец.

 «Я безумно рада тому, что выбор дирекции «Мисс Россия» для представления России на конкурсе «Мисс Мира» пал на именно на меня. «Мисс Мира» - социально ориентированный конкурс с самой масштабной благотворительной программой среди конкурсов красоты. На мой взгляд, я смогу продемонстрировать не только внешнюю красоту, но опыт проведенных мною благотворительных проектов, а также желание быть полезной обществу», - прокомментировала Ирина свое участие в международном конкурсе «Мисс Мира».

В финале мирового конкурса примут участие представительницы 119 стран, которые будут состязаться также в таких номинациях, как «Красота во имя благотворительности», «Топ Модель Мира», «Мисс Спорт», «Мисс Бикини», также будет определена победительница в конкурсе талантов. В этом году юбилейный, 60-й по счету конкурс «Мисс Мира» проходит в Китае. Финал конкурса состоится в  городе Санья 30 октября.

Евгения Алфер

04 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии