Прическа с подиума NY Fashion Week от DKNY ↓

0 +

Юджин Сулейман стилист коллекции DKNY, Весна / Лето 2011 продолжает раскрывать секреты. Прическу как на показе DKNY вы можете сделать сами!

Образ: нежный минимализм

В весенне-летней коллекции-2011 от DKNY для создания образа, сочетающего элегантность с очарованием молодости, были использованы яркие цветовые блоки.   

«Здесь – вся суть нового минимализма. В противоположность холодному и обезличенному старому минимализму мы наполнили его светом и жизнью», - утверждает Юджин Сулейман.

На подиуме царила атмосфера смелого флирта, что сподвигло Юджина на создание менее объемных причесок.

«Мне хотелось добиться простоты, и в то же самое время показать: для создания истинной простоты нужно много сил и внимания. Поэтому я выделил такие детали, как изогнутый пробор сбоку – он подчеркивает овал головы и придает образу больше мягкости. А чтобы показать шею и привлечь больше внимания к затылку, волосы у лица причесаны по всем законам минимализма» - поведал Юджин Сулейман.

Техника:

-       Нанесите System Professional Satin Polish от Wella на только что вымытые волосы.

-       Нанесите на влажные корни волос System Professional Resolute Lift от Wella.

-       Хорошо высушите волосы при помощи фена и круглой щетки большого диаметра, гладко зачесывая их для жесткой укладки.

-       Для создания изогнутого пробора разделите волосы и мягкими движениями укладывайте их на противоположную сторону головы.

-       Причешитесь, распустив волосы вниз за ушами, и соберите их в хвост на затылке. Затем сложите хвост так, чтобы получился односторонний узел.

Евгения Алфер

04 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии