Представитель Scabal, компании-производителя роскошных костюмных тканей, посетил Москву ↓

0 +

23 сентября по приглашению владелицы ателье «Соль» Студии Александры Калошиной Москву посетил директор по продажам бельгийской компании Scabal – Нейл Харт. Во всем мире Scabal не имеет конкурентов, ведь она представляет самые дорогие и роскошные костюмные ткани, каких больше не производит никто. Scabal известна также тем,  что выпускает самую дорогую ткань в мире. Ее стоимость – около 3500 фунтов за метр. Ткани компании покупают ведущие мировые дома мод – Cerruti, Lanvin и многие другие. Невероятное удобство и комфорт отличают эти роскошные ткани из сверхтонкой пряжи.

Ежегодно фирма Scabal выпускает каталог с новыми образцами ткани, которые разрабатываются в специальных лабораториях, а затем изготавливаются с применением инновационных технологий. В каталоге представлены «разнокалиберные» ткани, включая роскошные костюмные ткани с вкраплением нитей из золота или платины или усыпанные бриллиантовой крошкой. 

При активном содействии Нейл Харта профессиональные портные из 64 стран мира сделали Scabal своим основным поставщиком ткани. Заступив на должность директора по продажам Scabal в 1992 году, Нейл Харт до сих пор остается верным компании.  Сегодня он руководит продажами Scabal в 50 странах мира. Совершает более 120 бизнес-поездок в год. И при этом всегда использует костюмы из тканей Scabal. Для рабочих поездок выбирает костюмы из тканей из каталога Eton, выполненных из пластичной и не мнущейся шерсти. В более торжественной обстановке отдает предпочтение невероятно дорогой костюмной паре из чистой шерсти ламы викуньи, элегантной и тонкой.

Вместе с Нейл Хартом костюмы из тканей Scabal выбрали для себя многочисленные представители мировой бизнес-элиты, звезды Голливуда, аристократы и политики, среди которых: Шон Коннери, Леонардо ди Каприо, Тони Блэр. Но дорогой бриллиант, как известно, требует такой же дорогой оправы. Ткани подобного уровня нуждаются в особом отношении и обращении с ними. Именно благодаря предельно уважительному и чуткому подходу к работе с тканями, ателье «Соль» Студия, по мнению руководителей Scabal, и заслужило право представлять их благородные ткани в России.

Комментарии (1)

fashionate

07 октября 09:53

0 +

ткани в магазинах можно купить или только напрямую у Scabal заказать?

Евгения Алфер

06 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии