Moda.Ru представляет. Открытие STEVE MADDEN в Охотном ряду! ↓

2 +

Культовый дизайнер обуви, любимец голливудских актрис, моделей и рок-звёзд, Стив Мэдден открывает магазины в Москве. 8 октября в «Охотном ряду» откроется новый концепт-стор легендарной американской марки, и первых 10 покупательниц ждёт подарок: -30% на всю покупку!

Стоит поторопиться к открытию, ведь имя Стива Мэддена стало синонимом яркой, ультра-модной и доступной обуви. «Мостовые мира - вот мои подиумы», - говорит дизайнер и замечает, что делать хорошую и модную обувь по невысокой цене - задача непростая и почётная. И он с ней прекрасно справляется!

Кто не успел, тот не опоздал! Всех остальных поклонников марки также ждут подарки и скидки. В течении всего дня в честь торжественного открытия  -специальная скидка 5%! А при покупке от 5000 рублей - подарок: дизайнерский клатч-кошелек Steve Madden, в котором помещается всё необходимое для активной жизни в городе. Яркие цвета и сияющая отделка делают этот аксессуар желанным на любой вечеринке. Но и это еще не все! В кошелек будет вложен специальный сертификат на 500 Mad Money (мэд мани), дающих преимущества при следующих покупках. Количество подарков ограничено, поэтому стоит всё же поспешить :)

И не забудь прийти в магазин с бойфрендом! Стив Мэдден делает исключительные мужские коллекции, в которых есть и super-fashion кеды и полуспортивные модели, и утонченные, из роскошной шелковистой кожи ботинки и туфли для торжественных случаев. 

Место встречи: ТРК «Охотный ряд», средний уровень, с 10.00 до 22.00. Не жди, пока туфли твоей мечты достанутся другой!

Ещё не знаешь, кто такой Стив Мэдден?

Стив Мэдден начал свою карьеру в Нью-Йорке в 1990 г. с капиталом в $1100 и с неограниченной верой в себя и свои способности. Он направил весь свой креатив на изобретение новых силуэтов и энергичных фасонов. И мир моды покорился: уже через год его дизайнерские находки признали прорывом в мире моды, его имя стало известно самым взыскательным критикам и самые капризные звёзды стали охотиться за его коллекциями.

При этом Стив - реальный дизайнер, создающий реальную обувь для реальных людей. «Мостовые мира - вот мои подиумы», - говорит он. Вдохновляясь рок-н-роллом, взрывной смесью первобытной сексуальности и современного урбанизма, он создает инновационную, забавную, иногда дикую, но всегда исключительно шикарную обувь.

Обувь Steve Madden продается во всем мире. Фирменные магазины Steve Madden находятся в Америке, Китае, Японии, Индонезии, Болгарии, Израиле, Австралии. Без его туфель не обходится ни один звездный гардероб, а списку его VIP-клиентов позавидует любой Дом моды. Рианна, Мадонна, Адриана Лима, Ким Кардашьян, Дженнифер Хадсон, Сьяра, Мина Сувари, Дэрил Ханна, Бар Рафаэли, Памела Андерсон, Джессика Лоундес,  Ева Лонгория-Паркер, Эмма Россум, Алессандра Амброзио, Британни Сноу и еще несколько десятков самых ярких звезд музыки, кино и моды (и даже Донателла Версаче) носят его обувь.

Евгения Алфер

08 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии