Неделя Моды в Москве: 23 марта день второй. Свободные туники, плотные цветные колготки и крупная клетка. ↓

1 +

Свои новые коллекции представили 9 дизанеров, среди них: Слава Зайцев, Таша Строгая, дом моды Теплицкая design и 2 Gun Towers.

Метр российской моды Слава Зайцев отмечает в этом году сразу 2 юбилея: 70 лет и 45 лет творческой деятельности. Юбилейная коллекция, представленная на Неделе Моды в Москве, потрясла оригинальностью исполнения. Она называлась «Истоки». Зайцев использовал ткани с этническим орнаментом-русским, монгольским, рисунки павла-посадских платков.

Дизайнер Таша Строгая назвала свою коллекцию «Цветет цикламен». Она предлагает в новом сезоне: вободные кордиганы с мелкими горизонтальными полосками, латья свободного кроя поверх кордиганов, заниженная талия, плотные черные колготки, блузоны из шелка, желтые и черные лакированые туфли. В коллекции преодладают феолетовый, желтый, темно-синий, коричневый, малиновый цвета. В макияже-малиновая помада, коричневые тени, забранные назад прямые волосы.
Закрывала шоу Оксана Федорова в струящемся шелковом малиновом платье впол с черным поясом.

Героиня новой коллекции Теплицкая design веселая девочка-тинейдер, которая идет по жизни смеясь и вприпрыжку. Название коллекции «Молоко, мед и джаз». Платья и брюки в крупную клетку, желтые и оранжевые плотные колготки. Ее героиня выбирает сиреневый, ярко-желтый, оранжевый, красный, синий цвета и необычную прическу: бант из волос спереди и убранные в пучок волосы сзади.

Показ дизайнера Лены Ленской рошел в сопровождении живой музыки. Музыканты играли и пели на подиуме. Ленская предлагает: сочетание желтого и черного цветов, короткие туники, рукова ?, черно-розовый крупный рисунок «куриная лапка», а также меха.

В коллекции 2 Gun Towers преобладала черно-белая клетка, шляпа-панама, белые кружевные гольфы и никаких каблуков. Сложный крой рукавов и ворота курток и пальто наверняка придется по вкусу модницам.