10 счастливых финалисток отправляются в Марокко с Pantene! ↓

1 +

Уже определены 10 финалисток конкурса Miss Pantene, 7 из них выбраны звездным жюри Pantene, в которое вошли Андрей Дрыкин, арт-директор Pantene Pro-V, Владимир Широков, фотограф, Владимир Калинчев, визажист, Егор Дружинин, хореограф. Остальные 3-х финалистки выбраны по результатам интернет голосования. Всего в конкурсе приняло участие более 10 тысяч соискательниц.

Теперь 10 финалисток из разных городов ждет незабываемое путешествие в Марокко и обучение в Pantene Beauty Academy, где в роскошном SPA-отеле в течении 10 дней девушки пройдут мастер-классы от ведущих специалистов в области моды и красоты. Их ждет грандиозное преображение, ведь с ними будут работать известные визажисты и косметологи, которые помогут им раскрыть свою привлекательность. Также финалисток ждут трененги от ведущего  fashion-редактора и модного фотографа, которые помогут получить навыки, необходимые для светских персон.

Только одну из 10 ждет главный приз по итогам обучения в Pantene Beauty Academy, титул первой Miss Pantene, право представлять новую коллекцию средств по уходу за волосами от Pantene и съемка для обложки модного журнала. Три самых достойных претендентки на титул Miss Pantene будут выбраны путем интернет-голосования в первые 9 дней обучения в Pantene Beauty Academy. После чего главное решение примет авторитетное жюри, которое назовет имя победительницы и откроет новую звезду!

Евгения Алфер

08 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии