Бизнес идеальных фигур. Реалити "Топ-модель" начинает дефиле на MTV ↓

0 +

Все девочки мечтают стать моделью. Красиво ходить по подиуму, носить очень дорогую одежду, чмокать в щечку знаменитых дизайнеров, встречаться с Доэрти-подобными рок-звездами и получать в подарок сумки редких «пород» и эксклюзивных отделок. Правда, большинство красавиц уверены, что работать моделью совсем просто. Более того, некоторые искренне верят в то, что эта деятельность не требует особых физических и умственных затрат. Между тем, только, наверное, уже состоявшиеся модели знают, что эта работа предполагает наличие железной дисциплины, выдающейся силы воли и просто удивительно высокого уровня трудоспособности. 

Телеканал MTV Россия представляет новое реалити «Топ-модель». Жестокая реальность модельного бизнеса со всеми поражениями, триумфами и специфическими интригами. Молодые девушки живут несколько недель в одном доме, принимают участие в испытаниях, фотосессиях и встречах с представителями индустрии моды. Главная цель каждой участницы – стать лучшей, стать исключительной, стать топ-моделью. Каждую неделю одна девушка покидает реалити, а остальные продолжают работать над собой, чтобы выиграть и получить множество призов, самым ценным из которых является выгодный контракт с модельным агентством. В процессе все участницы не только научатся идеально ходить по подиуму, но и узнают, чем отличается съемка для рекламы одежного или парфюмерного бренда от имиджевой съемки для глянцевого журнала. Кроме того, для всех девушек реалити «Топ-модель» – это отличная возможность познакомиться с представителями индустрии, в которой они собираются работать.

Реалити «Топ-модель» стало телевизионным хитом уже в нескольких странах мира. Теперь его можно увидеть и в России на телеканале MTV.

Оригинальное название: Australia’s Next Top Model

Жанр: реалити

Страна: Австралия

Хронометраж: 55 минут 

Реалити «Топ-модель» на MTV Россия по будням в 21:00.

Премьерные эпизоды реалити «Топ-модель» будут показаны в выходные 23 и 24 октября в 21:00 и 22:00.

Комментарии (3)

KaterinaSmutok

15 октября 23:43

1 +

Как мне все-таки смешны эти реалити... правды там натягивает лишь на 30%

KaterinaSmutok

15 октября 23:43

1 +

Как мне все-таки смешны эти реалити... правды там натягивает лишь на 30%

kirra65css

16 октября 04:01

0 +

Согласен... думаю домашнее реалити надо!! Типо бек-стейдж от Топ-модели на мыльницу....)

Евгения Алфер

15 октября 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 826