Pavel Yerokin for Doctor E. Внутренний блеск и внешняя яркость ↓

0 +

Самый пёстрый день XXI сезона Российской Недели моды открыл «Морской прогулкой» Павел Ерохин, а продолжил своей новой модной декларацией приверженности к рок-культуре Егор Зайцев. Неожиданным поворотом стал показ anNaIVanova, а финалом послужил показ Алишера, скрестившего фэшн с высокими гастрономическими технологиями. В свою очередь, Людмила Комардина, Жанар Еркингалиева и Юлия Николаева сделали все, чтобы уравновесить внешнюю яркость своих коллег внутренним блеском придуманных ими образов.

Эклектичная по духу и крайне яркая внешне одежда марки Doctor E очень четко ухватила последние мировые тренды в области стратегии бренда, и по возможности абстрагировалась от сложных платьев для особых случаев, предпочитая работать над красотой в повседневной жизни. В результате Doctor E смотрится просто-таки обреченной на успех на российском рынке.

Мысленно смоделировав в своей коллекции маленькую яхту для морской прогулки, Павел Ерокин населил ее яркими и немного нестандартно мыслящими пассажирками, которые способны в зависимости от настроения выйти то в суперкоротких и суперженственных платьях с пышными воротниками, то в суперпростых в плане кроя платьях, выросших из тельняшек, и склонными к самоиронии пассажирами в футболках «Иду налево» или «Поматрошу и брошу».

Александр Азаров

25 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии