TEGIN ↓

0 +

Известный концептуалистской цельностью и силой своих показов модный дом Тегин всегда способен выбрать одну отдельно взятую художественную тему и прямо отрендерить ее в безупречный с прикладной точки зрения продукт. Свою новейшую коллекцию Светлана Тегин задумала под влиянием европейских художников-сюрреалистов, посвятила женщине-цветку «из зазеркального Эдема, которому еще предстоит превратиться в запретный плод» и назвала Tangerine Dream.

Красный, а точнее, в данном случае танжериновый играл одну из ведущих ролей, а легкие ткани – шелк, органза и фирменный кашемир Тегин – плюс струящийся рельеф обильных драпировок и рюшей обеспечивали глубину бесконечности, закономерно занявшим место в шортлисте тем сюрреалистической коллекции и достигшим кульминации в коротком ярко-красно платье, целиком состоявшим из рюшей, которое Тегин избрала для финала.

Фотографии

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

26 октября 21:34

0 +

красиво!

style-spotlight

26 октября 22:23 Изменено

0 +

А я красоты не разглядела, да, и зрелище на любителя, а мода - лишь повод для самопрезентации. Да и особой моды я не обнаружила (в смысле новых идей в одежде), все старо как мир...

Александр Азаров

26 октября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 0

Фотографии