Alexandra Serova: "Разбросанные в роскоши" ↓

1 +

Дебютная  коллекция дизайнера, показанная в рамках Volvo Недели моды в Москве весна-лето 2011,  поражает не только элегантностью и лаконичной роскошью, но и изобретательностью кроя. 

Тема вечерних нарядов неисчерпаема и сказано в ней далеко не всё. Дебютант отечественного модного подиума, дизайнер ALEXANDRA SEROVA доказала это, представив на суд гостей Volvo Недели моды в Москве свою коллекцию нарядов для особого случая. Отправной точкой для фантазий дизайнера стали мужчины – именно они, по словам создательницы коллекции, часто в беседах с ней сетовали на то, что современные женщины разучились элегантно одеваться. Контраргументом может стать любое платье из коллекции весна-лето 2011 дизайнера Alexandra Serova. 

Роскошь лаконична, элегантна и даже строга. Ничего показного, слишком дерзкого или вызывающего. Тон коллекции определяет ее цветовая гамма, где преобладают классический черный, торжественный белый, респектабельный  золотисто-бежевый. Неповторимое своеобразие и очарование этим платьям придают изящно расставленные акценты: открытая спина, летящий, воздушный рукав или кружевное шитье, подчеркивающее скульптурность кроя закрытого платья.

В коллекции используются исключительно натуральные, высококачественные материалы, однако, истинная роскошь – это крой, благодаря которому платья от Alexandra Serova становятся поистине уникальными. Эти наряды смогут украсить любую женщину. При кажущейся простоте моделей их конструкция тщательнейшим образом выверена, чтобы  каждая женщина, вне зависимости от природных данных, почувствовала себя королевой. И далеко не случайно на подиуме Volvo-Недели моды в Москве коллекцию представляли две коронованные королевы красоты: Виктория Лопырева и Оксана Федорова.

Убедительный дебют подразумевает не менее интересное продолжение в виде линии коктейльных платьев, за показом которых, мы, скорее всего, будем наблюдать на многочисленных светских раутах в весенней Москве. Логично предположить, что роскошную даму должен сопровождать кавалер, облаченный в подобающий наряд: Модный Дом Alexandra Serova работает и над мужской линией элегантной одежды. Коллекция вечерних и свадебных платьев, представленная на Volvo-Неделе моды в Москве – лишь начало, и будущие работы дизайнера обещают стать как минимум столь же интересными.

Комментарии (1)

Romina

27 октября 18:57

1 +

хорошая статья)

Евгения Алфер

27 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии