Россиянка Ирина Шарипова – одна из главных претенденток на корону Мисс Мира 2010 ↓

0 +

В течение целого месяца Ирина вместе с другими участницами готовится к конкурсу «Мисс Мира» в Китае. За это время претендентки успели осмотреть главные достопримечательности страны и поучаствовать в различных благотворительных мероприятиях. И, несмотря на обширную развлекательную программу, конкурсантки не забывают о своей главной цели - финальном шоу, которое состоится уже в эту субботу, 30 октября в городе Санья. 

Поклонникам со всего мира не терпится узнать, кто же удостоится главной чести – стать обладательницей короны «Мисс Мира 2010». Они неустанно следят за голосованием и всячески продвигают своих фавориток, а букмекеры тем временем делают ставки. На одном из сайтов поклонников и любителей конкурса «Мисс Мира», согласно голосованию нескольких последних недель, Ирина Шарипова занимает первую строчку в рейтинге!

В прошедшие выходные состоялся один из главных промежуточных этапов конкурса «Мисс Мира» - «Топ-модель». Нашей Ире удалось завоевать 2-е место и стать одной из лучших Топ-моделей Мира!

Всего на конкурсе «Мисс Мира» традиционно проводится несколько предварительных этапов: «Красота во имя благотворительности», «Мисс Бикини», «Топ-Фитнес», «Лучший национальный костюм» и «Топ-Модель». «Топ-модель» является одним из самых ярких этапов конкурса и, как правило, завершающим перед финалом «Мисс Мира». Победительницы промежуточных этапов награждаются памятными призами и гарантированно попадают в топ-25 финала конкурса «Мисс Мира».

Nina Vlasova

28 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0