Высокая мода для быстрой моды. Lanvin for H&M ↓

1 +

Для Альбера Эльбаза креативного директора Lanvin долгожданное сотрудничество с H&M стало самоотверженным бескорыстным поступком, по его утверждению.

"Это была тренировочка для меня, я пытался понять отношения и связи между высокой модой и быстрой модой. Девяносто пять процентов женщин не могут себе позволить Lanvin, так чтож, я могу добавить им вкуса в одежде, - рассказал Альбер. - Это как если бы я жил во дворце и, приоткрыв одну из дверей, крикнул бы: пойдемте пить чай со мной! попробуйте какая вкусная еда! Но это вовсе не означает, что я раздаю что-то что принадлежало кому-то еще, это значит, что я делюсь!"

Новая коллекция H&M, которая была названа главным событием года, впервые предстанет перед публикой завтра в 8 утра по парижскому времени.

"Красота нашего бизнеса в том, что мы можем делать вещи, а потом внедрять это, - говорит Эльбаз. - Я всегда говорил, что Lanvin не является крутым брендом. И мы это делаем не для того, чтобы казаться крутыми или нет. Мы стараемся быть актуальными".

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

01 ноября 21:17

1 +

"Товарищи! Великая революция, о которой так долго говорили "модные большевики", свершилась!" (c) Alber Elbaz

KatyaVoynarovskaya

02 ноября 13:36

0 +

интересно, что он там начудил))

Евгения Алфер

01 ноября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 826

Фотографии