Michal Negrin ↓

1 +

Коллекции израильского дизайнера Михаль Негрин известны во всем мире. На сегодняшний день именные бутики Михаль работают в Израиле, США, Японии, Мексике, Хорватии. Первый российский магазин недавно был открыт в  Санкт-Петербурге, а вскоре в галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте появится первый московский бутик.

Вещи от Michal Negrin разработаны с большим вниманием к деталям и украшены вручную драгоценными камнями, шнуровками, бутонами и целыми цветочными клумбами! Вдохновляясь винтажным стилем, Михаль всякий раз добавляет к нему новые цветовые комбинации, творя мир волшебства и романтики. Этот мир становится реальным, когда вещь нежно обволакивает тело и потрясающим образом влияет на эмоции.

Новая коллекция Michal Negrin подойдет женщинам любого возраста – все, от бабушек до их внучек, смогут найти здесь подходящее вещицы. Михаль также предлагает и обширную линию украшений и аксессуаров и даже коллекцию предметов домашнего декора. Все изделия Michal Negrin изготовлены вручную на Израильской фабрике.  

Евгения Алфер

26 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии