Poluhina: POLUTONA ↓

0 +

Новая коллекция POLUTONA Модного дома POLUHINA продолжает концептуальную идею, заданную дизайнером в предыдущем сезоне после перезапуска бренда в 2009 году. Двойственность, неоднозначность, загадочность - в этом основа изменчивой женской природы и источник вдохновения для модельера Ольги Полухиной. В новом сезоне Ольга осталась верна себе: практически монохромная коллекция позволяет продемонстрировать виртуозное владение формой, сложным кроем и драпировками, а также редкое умение комбинировать разные фактуры тканей.

Философия коллекции тяготеет к единству и борьбе противоположностей и цветовой гаммой (оттенки серого воплощают в себе и черное, и белое), и выбором тканей (прозрачные и плотные, блестящие и матовые), и формой (эффектно ниспадающие драпировки и летящие, скроенные по косой детали). POLUTONA от POLUHINA – это лаконичность, но не минимализм. Роскошные натуральные ткани (шелк, шифон, струящийся трикотаж) воплощают как изящество, так и изысканность. Блузы и брюки плавно соединяются в фирменные комбинезоны, комфортные, льстящие телу. Топы и юбки сливаются в бесконечно женственные платья.

В коллекции присутствует лишь одна повторяющаяся деталь, скромная и деликатная, но бесспорно привлекающая внимание: умело драпирующие ткань узелки, при ближайшем рассмотрении оказывающиеся стилизованными бутонами роз. Женщина, одетая в наряд от POLUHINA невольно притягивает к себе внимание – ее хочется рассматривать, узнавать и разгадывать. В работе POLUTONA Ольге Полухиной в очередной раз удалось создать исключительно комфортную женственную одежду для реальной жизни.

Евгения Алфер

26 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии