Lisa Romanyuk ↓

0 +

Арт-директора Модного дома «Вемина» Лизу Романюк вдохновили на создание новой коллекции весна-лето 2011 «Круиз» потрясающие шелковые ткани, которые дизайнер увидела в самом начале работы над коллекцией. «Их удивительные, просто фантастические новые фактуры и расцветки буквально заставили меня переосмыслить задуманное ранее», - комментирует дизайнер. Все ткани, используемые в коллекции «Круиз», только натуральные - главным образом, это шелк (органза, тафта, удивительные шифоны).

Модели коллекции, выполненные из этих материалов, разнообразны, но как всегда необычайно женственны. «Круиз продолжается долго – от нескольких дней до целого месяца, - рассуждает Лиза Романюк. - Поэтому в круизной коллекции должна быть одежда на все случаи жизни: для утреннего кофе, для деловой беседы за обедом, танцев и коктейлей и, наконец, для светского приема или праздничного вечера». Так появились сначала маленькие белые платья с отделкой в полоску или шнуром, переплетенным серебром или золотом. Далее возникли «адмиральские» жакеты со сверкающими пуговицами и пряжками. (Чтобы добавить женственности воинственному морскому металлу, Лиза Романюк добавила немного красного – это обувь, сумки, бижутерия и ярко-красные губы манекенщиц).

Круиз на роскошной яхте предполагает и обязательные в морском деле белые брюки-клеш и удобные шортики для отдыха. Логично вплетаясь в классическую «морскую» колористику, многие вещи новой коллекции Дома моды «ВЕМИНА» расписаны цветами. Роскошные шелковые платья со струящимися шифоновыми подолами  украшены нежными акварелями из будто бы размытых крупных бутонов, на органзе и кружеве проступают восхитительные букеты, и все шелка без исключения напоминают холсты знаменитого мастера.

Во всем этом великолепии можно смело высаживаться где-нибудь в Портофино или Сен-Тропе, где ожидаемым итогом произведенного фурора станет марш Мендельсона. А тут уж не обойтись без свадебного платья от Lisa Romanyuk - складки из эксклюзивной органзы с серебряным напылением буквально «вылеплены» руками, полупрозрачный серебристый шифон будоражит воображение, а гофрированная отделка как воздух окутывает необыкновенное подвенечное творение.

Евгения Алфер

26 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии