Max Chernitsov ↓

0 +

Новая женская коллекция бренда - «ЛЮБА» - навеяна образами хиппи и тем временем, когда слова  “свобода”, “искренность”, “открытость” не были патетическим общим местом. Но так как в истории ничего не повторяется буквально, тема “детей цветов” угадывается только в скромных деталях, комбинированных с современным кроем: так замшевая бахрома появляется в трикотажных платьях, олимпийках и брюках. Сочный “вкусный” цвет (яркий желтый, энергичный лососевый, кислотный изумрудный) - реверанс в сторону психоделических семидесятых - сочетается с современным практичным черным, серым, телесно-бежевым.

В одежде немало легкомысленных деталей: пояса с аккуратными бантами, узелки на капюшонах, мелкая набойка, карманы в виде четырехлистника-креста и декоративная тесьма с этническим рисунком. Помимо традиционных для бренда вещей в спортивном стиле из хлопкового футера, в коллекции есть многослойные платья и топы из тончайшего полупрозрачного вискозного трикотажа, платья-футляры и туники из тягучего гладкого и крепового вискозного текстиля.

Мужская коллекция  Макса Черницова «Киев» - очередное обращение бренда к славянским корням. «Украина» подана как через буквальные ассоциации, так и посредством более сложных образов, связанных с православной культурой. Центральным символом коллекции стала восьмиконечная звезда (символ неопалимой купины, бесконечности и Рая, знак Бога, возрождения природы и круговорота жизни).

Линия почти полностью создана из трикотажных полотен - даже приталенные пиджаки, зауженные брюки и сорочки. Традиционные олимпийки варьируются от классических на молнии, до авангардных с длинными рукавами. Появятся юбки в пол и шапки типа скуфии, которые в комбинации с пиджаками создают подобие одежды священнослужителей. В качестве отделки используется золотая и серебряная тесьма. Все цвета комбинируются между собой: черный и белый с голубым, желтым и меланжевым серым.

 

Евгения Алфер

26 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии