Карл Лагерфельд: Я играю с элементами Шанель, как музыкант играет с нотами ↓

1 +

Карл Лагерфельд в недавнем интервью для Vogue TV высказал мнение, что наследие Коко Шанель не так велико, как считалось изначально. "Коко сделала много, но не так много, как думают люди, или как думала она сама уже в конце своей карьеры, - говорит Карл. - Шанель была не только дизайнером, она была женщиной своего времени".

Карл отметил, что Шанель дважды ошиблась в своих знаменитых заявлениях. "Первый раз она ошибалась, заявляя, что ни один мужчина, у которых она спрашивала, не любит женщин в мини-юбках. Я думаю, просто никто не смел сказать 86-летней даме, что мини-юбки им очень нравятся и они действительно сексуальны. Во второй раз она ошиблась утверждая, что джинсы ужасны. На тот момент это была всеобщая мода, это были шестидесятые. Никто не хотел сообщать старушке, что мини и джинсы - настоящий шик. Результатом стало то, что она утратила свою власть и никто не заботился о ее вкладе".

Лагерфельд сказал, что использует ключевые компоненты, которые были приняты в модном доме, и которые постоянно актуальны. "Я играю с элементами Шанель, как музыкант играет с нотами. Вы не должны творить ту же музыку, если Вы достойный музыкант".

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

12 ноября 21:26

0 +

Карл!!! Я его просто обожаю!!!!!

Евгения Алфер

12 ноября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 826

Фотографии