Сара Джессика Паркер совсем не такая как Кэрри Брэдшоу ↓

0 +

Актриса Сара Джессика Паркер своей ролью в сериале "Секс в Большом Городе" раздвинула границы дозволенных тем для обсуждения на телеэкране, но в реальной жизни Сара Джессика не так откровенна.

"Если бы я не была так стыдлива, моя жизнь была бы намного легче, - призналась она изданию Sun. - Я помню, меня пригласили на вечеринку, мне было около 20, и я попросила папу отвезти меня туда, я увидела, как подростки пьют пиво у входа. Я попросила отца отвезти меня обратно домой. Старомодно, правда?"

Похоже совсем немногое изменилось во взглядах актрисы после столь рискованной роли Кэрри. "Я никогда ничего не курила, кроме сигарет. Я ни разу не принимала никаких наркотиков в своей жизни, и только совсем недавно стала свидетелем того, как это делают другие на вечеринке. Я сделала ошибку отправившись в ванную, и встретила там человека, которого знала, он нюхал кокаин. В руке у него был свернутый доллар. Я была в ужасе от предчувствия, что полиция нас может схватить!"

Сарра Джессика выросла в большой семье, у нее было 7 братьев и сестер. Она начала сниматься еще в детстве. Более 13 лет живет в браке с актером Мэтью Бродериком, у них трое детей. Является советником президента Обамы.

Евгения Алфер

15 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии