Свадьба по-королевски ↓

0 +

"Когда я впервые встретил Кейт, я сразу понял, что она особенная", - рассказал принц Уильям о своей невесте. Он подарил ей кольцо с сапфиром и бриллиантами, которое принадлежало его матери, так он сделал предложение Кейт несколько недель назад в Кении.

"Это был мой способ убедиться в том, что моя мать не пропустит этот волнительный момент и тот факт, что мы собираемся провести всю жизнь вместе", - объяснил Уильям. Принц носил это кольцо в своем рюкзаке за три недели до того, как ему представилась возможность сделать предложение: "Я буквально не выпускал его из вида, куда бы я ни пошел, оно было при мне, потому что я знал, если эта вещь исчезнет, у меня будет много проблем".

После свадьбы пара будет жить на север Уэльса, где базируются войска Королевских ВВС. В один прекрасный день Кейт Миддлтон станет принцессой, а позже королевой: "Это довольно сложная перспектива, - признается она, - но надеюсь у меня получиться и Уильям великий учитель, надеюсь он будет в состоянии помочь мне в этом. Я действительно хочу быть с Уильямом всю жизнь".

Нет никаких подтвержденных подробностей о месте проведения торжества и о платье невесты, пресс-служба королевского дворца сообщает, что подробности будут сообщены позже. Эта свадьба и платье Кейт станет самым обсуждаемым событием будущего года, так же как 30 лет назад свадьба Чарльза и Дианы.

Подаренное Кейт кольцо из 18 каратного белого золота и 12 каратного голубого сапфира овальной формы с бриллиантами было разработано британским ювелирным домом Garrard. Оно было выбрано леди Дианой Спенсер для помолвки с принцем Чарльзом в 1981 году. В то время кольцо было оценено в £ 28 500. Это был необычный выбор одного из членов королевской семьи, так как кольцо было не в единственном экземпляре, и любой мог выбрать и купить такое же по каталогу Garrard.

Евгения Алфер

17 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии