Дом Моды Dimitry Dёmin представляет Backstage ↓

0 +

Почувствовать свою исключительность, придя в модный дом “Dimitry Dёmin”, можно не только купив красивый аксессуар, но и заглянув на Backstage – в закулисный мир моды.

Одной из главных услуг Backstage является профессиональная консультация по созданию целостного образа Total Look, причем не только на вечер. Профессиональные стилисты, а иногда и сам Дмитрий Дёмин, рассказывают клиентам, какой аксессуар лучше надеть именно сегодня, как уложить волосы под шляпку, на что лучше сделать акцент в макияже, помогут подобрать платье и правильно подать себя в этой одежде. Консультация закончится, только когда совершенный для клиента образ будет найден. А поскольку Backstage – это студия стиля, где над созданием законченного образа трудятся профессиональные стилисты, визажисты, парикмахеры и даже косметологи, ни одна деталь не останется несовершенной.  

Путь к роскошному образу с подиума начинается в кабинете косметолога. Средства и препараты, которыми пользуются на Backstage - это не просто крема и пиллинги, способные устранить видимые недостатки кожи, это лечение, которое воздействует на причины этих недостатков, заложенные в глубине организма. Услуги косметолога включают в себя полный спектр: от чисток до специальных курсов по устранению значительных проблем с кожей и омоложению.  Основой космецевтического лечения являются эксклюзивные препараты. Так для устранения проблем на лице, косметолог использует продукты австралийской марки Ultra Ceuticals –  инновационные пиллинги и крема. В зависимости от потребностей врач работает не только с лицом, но и с телом клиента. Помогает ему в этом разработанная специально для тела французская СПА-косметика St.Malo на основе морских водорослей. Атмосфера в косметологическом кабинете на Backstage как нельзя лучше располагает к релаксации, отдыху перед насыщенным впечатлениями вечером. Красивые люстры, мебель. Даже кушетка в этом интерьере смотрится как некая художественная инсталляция. В такой обстановке всегда приятно заниматься собой.

Ухоженные ногти – отличительная черта настоящей леди, для которой важна каждая маленькая деталь ее внешнего вида. Тем более, что косметика Christina Fizgerald, предназначенная для кожи рук и ног – это не только большая палитра  лаков, это еще и специальные крема. Это целая концепция ухода за руками, включающая в себя три элемента. Первый – это уникальная трехступенчатая система по уходу за кожей рук и ног, в состав которой входит эксклюзивный парфюмированный спрей Christina Fitzgerald на основе натуральных масел и экстрактов. Второй – покрытие ногтей. А третий – это инструменты для работы, которые позволяют устранить даже самые крошечные неприятности вокруг ногтей.

В основном зале Backstage занимаются самой важной частью образа – волосами и макияжем. Мастера на Backstage не делятся на стилистов разного уровня. «Все наши мастера – это профессионалы своего дела, и давать им звания невозможно. Это уникальные люди с золотыми руками, способные подчинить своему мастерству даже самые непослушные волосы», - говорит Дмитрий Демин, создатель Backstage. Парикмахеры работают не только над внешним видом волос, делая стрижки, укладки или окрашивание современными красками Kydra. Они могут подобрать индивидуальный уход, и, к примеру, провести клиенту несколько процедур с использованием косметологических препаратов Alterna, разработанных специально для лечения кожи головы.

Последний штрих – макияж. Jane IREDALE - минеральная косметика, на которой работают художники по макияжу на Backstage. По мнению многих специалистов мира make-up, эта марка - самая технологически совершенная среди декоративной косметики. Например, в ней есть специальная рукавица для снятия макияжа, которая очищает кожу от тонального крема или пудры без применения специальных средств или воды. Кроме того, макияж, сделанный такой косметикой, может держаться несколько дней. С утра достаточно просто немного освежить его пудрой.  Косметика гиппоаллергенна и подбирается не только по типу сухой, нормальной, жирной или смешанной кожи, но еще и по природному тону цвета кожи.

Что приятно, обстановка и атмосфера на Backstage абсолютно домашняя. Пространство устроено так, что никто и ничто не сможет помешать клиенту наслаждаться процессом работы над собой, попивая изумительные авторские коктейли, приготовленные в баре второго этажа лучшими барменами Москвы.

Backstage Дома Моды Dmitriy Dёmin – Кутузовский проспект, д.18.

MODA.RU

23 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии