PROfashion: мода меняется – бизнес остается ↓

1 +

Издательский дом PROfashion приступил к подготовке второй профессиональной премии в области индустрии моды PROfashion Awards.

PROfashion Awards – единственное мероприятие, не только собирающее профессионалов индустрии моды в одном месте в одно время, но и подводящее бизнес-итоги прошедшего года. В 2010 году на премию выдвинуто более 200 компаний в 25 номинациях.  Как и в прошлом году, экспертный совет оценивает развитие одежного ритейла в различных сегментах. Появились  и новые номинации: «Fashion show года», «Бизнес-персона года», «Лучший мультибрендовый магазин российской дизайнерской одежды». Впервые организаторы почувствовали в себе силы оценить и нестоличных fashion-бизнесменов. Специально для них была введена номинация «Лучший региональный ритейлер».

«Мода проходит – бизнес остается» - так формулирует девиз профессиональной премии генеральный директор издательского дома PROfashion Олеся Орлова. «Наш издательский дом работает в узком сегменте, и мы ориентированы именно на развитие индустрии, – продолжает госпожа Орлова. - К сожалению, в деловых кругах страны понятия о модном бизнесе ограничиваются познаниями о деятельности крупных западных компаний или недель моды, а это далеко не все, что происходит на рынке. Fashion-бизнес - это бизнес, как любой другой. По нашей задумке, премия PROfashion Awards призвана привлечь внимание более широкой бизнес-общественности к российскому рынку готовой одежды, показать реальную картину отрасли».

Итак, номинации PROfashion Awards 2010:

  1. Лучший ритейлер женской одежды сегмента middle
  2. Лучший ритейлер женской одежды сегмента premium
  3. Лучший люксовый монобренд женской одежды
  4. Лучший ритейлер мужской одежды сегмента middle
  5. Лучший ритейлер мужской одежды сегмента premium
  6. Лучший ритейлер мужской одежды сегмента люкс
  7. Лучший детский монобренд
  8. Лучший детский мультибренд
  9. Лучший джинсовый монобренд
  10. Лучший ритейлер молодежной одежды
  11. Лучший бельевой монобренд
  12. Лучший бельевой мультибренд
  13. Лучший мультибренд
  14. Лучший виртуальный ритейлер
  15. Лучший франчайзер
  16. Новый бизнес года
  17. Бренд "народная марка" (женский middle)
  18. Инновация года в спортивной одежде и обуви
  19. Лучший постризисный ТЦ (2008-2010)
  20. Лучший шоурум
  21. Fashion show года
  22. Лучшая рекламная кампания
  23. Лучший мультибрендовый магазин российской дизайнерской одежды
  24. Лучший региональный ритейлер
  25. Бизнес-персона года

В конкурсе принимают участие более 200 компаний, среди которых Uniqlo, Mango, Oggi, Zara, Glance, H&M, Olsen, Kira Plastinina, Befree, InCity, Massimo Dutti, Lauren Vidal, Patricia Pepe, Marina Rinaldi, MoDaMo, Bosco Uomo, Meucci, Kanzler, Детская Галерея «Якиманка», Beba Kids, Born, Rikki-Tikki, Sela, Wrangler, F5, Benetton, Miss Sixty, Triumph, Aisel, BonPrix, boutique.ru, butik.ru, Intimissimi, Incanto, Guess, Diesel, ТЦ Vegas, магазины «Место», Fourth Floor, Ruspublica, «Модельеры.ру», «Русская улица» , и многие другие.

Церемония вручения премии PROfashion Awards пройдет 9 декабря 2010 года и станет главным событием года в индустрии моды. 

Евгения Алфер

26 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 826

Фотографии